Паблик — что это такое. Одно из лучших решений. Продвижение и накрутка в Одноклассниках

Пару месяцев назад, я принял решение перестать сидеть в контакте. Для большей эффективности, я совсем перестал заходить туда. Это удивило некоторых из моих друзей.

Окончательная причина, почему я решил это сделать, я почувствовал, как ВК превращает меня в депрессивного робота.

Почему в робота? Потому что я попал в бесконечный цикл. Меня раздражало, что я постоянно заходил почитать туда «немного» новостей, а заканчивалось все тем, что куча времени тратилась в пустую и чем дольше я там сидел, тем слабее становилась моя связь с реальностью, я не мог перестать тратить свое время впустую.

Одно из лучших решений

С тех пор, как я ушел из ВК, я больше туда не возращался. Вы наверняка удивитесь тому, как сильно можно изменить свою жизнь, если перестать сидеть в контакте и других социальных сетях.

Нет, здесь идет речь не только об увеличении свободного времени и повышению продуктивности.

7 изменений в моей жизни, после отказа от социальных сетей

1) Вы станете более осознанным

Обычно, я долго раздумывал над тем, стоит ли делиться новым постом из своего блога в социальной сети или нет. Я боялся, что люди начнут смеяться и критиковать меня. Именно поэтому, я всегда колебался.

Но после того, как я ушел из ВК, я стал делиться всем, как сумасшедший.

Возможно, это только у меня так. Но я полагаю, что если удалить вашу фотку и намеки на вашу личность и отделить виртуальный мир от реального, это может помочь обрести свободу и сфокусироваться на чем угодно в своей жизни. Эта свобода позволяет вам фокусировать на любой области деятельности своей жизни.

2) Отпадет необходимость проверять себя на сайте

Порой такое поведение даже не осознается и выступает в качестве социальной валюты. Давайте взглянем правде в лицо, ведь в этом есть некоторая доля правды?

Когда вы покидаете социальные сети, вы можете измениься, перестать искать одобрения в лице своих подписчиков и онлайн-друзей. Вместо этого вы вернетесь в реальный мир и начнете оценивать себя согласно реальным вещам, таким как страсть, здровье, фитнес и даже деньги.

И мы оба знаем, что сосредоточение на реальных вещах, приносит реальную пользу.

3) Улучшится ваше настроение

Не важно, сколько у вас друзей в сети, всегда найдется что-нибудь, что испортит вам настрой.

Как правило, это может быть плохая новость или глупое видео, содержащее насилие.

Один клик на них и вы на некоторое время будете поглощены им и своими эмоциями.

Я не говорю уже о том, что большинство из того, что вы увидите может и не существовать на самом деле. Зачем позволять негативу поглощать ваш разум? В мире и так хватает недостатков. Вам нет нужды выдумывать еще больше.

4) Увидите своих друзей в новом свете

Я как-то фотку, которой поделился мой друг с комментарием: «Этот парень выглядит отсталым, наверное, у него синдром дауна».

Я был немного разочарован в своем друге. В жизни он хороший и порядочный человек.

Как я уже говорил, большинство людей стремятся утвердить себя в Интернете. Я думаю, что по большей части, люди сегодня основывают свою дружбу и общение на Интернете. Мы выносим суждение о людях согласно тем, чем они делятся с нами, на их лайках и другой активности в сети.

5) Вы будете более осведомлены в своем окружении

Ведь когда вы не сидите в социальных сетях, вам нет надобности постоянно проверять свой телефон, ожидая увидеть новые уведомления. Вы будете больше пребывать в окружающем мире и наслаждаться окружающей обстановкой. Когда вы в последний раз этим занимались?

Становясь более осведомленным в своем окружении, вы можете заметить множество удивительных вещей. Например, какой красивый дом построили ваши соседи или понаблюдать, как мать общается со своим младенцем в поезде, и возможно, позволите теплу проникнуть в ваше сердце.

Такие вещи и создают жизнь. Сеть не сможет дать вам это.

6) Жизнь, в буквальном смысле, становится более реальной и вы перестанете сомневаться в себе

Мне все равно, что вы думаете об Интернете, но вот вам истинная правда: Вы не можете верить всему, что читаете и видите на сайте.

Даже «заслуживающий доверия источник» на самом деле может оказаться недостоверным. Эти слова, может использовать любой человек.

Меня всегда забавляет слушать, как поражены друзья, читая новые теории о заговоре и начинающие думать, что они приобрели кусочек удивительного знания.

Обучение — это хорошо, но принимать все, что можно ли принимать за правду все, что видите в социальных сетях? Нет, пожалуй, этого делать не стоит. Не стоит закладывать в фундамент своей жизни то, что думают или говорят другие.

Те, кто решил отказаться от социальных сетей, снова получают свободу и начинают фокусироваться на своей жини. Вы знаете, что все это реально и больше не ломаете голову над загадками. Вы создаете новый опыт, который можете хранить в своей памяти и делиться с другими.

7) Вы будете глубоко признательны за все, чем пользуетесь

Скажите мне. Когда последний раз вы смотрели целиком кино или сериал, не отвлекаясь на то, чтобы проверить свой телефон?

А когда последний раз занимались серфингом в интернете и не отвлекались на то, чтобы открыть вкладку в социальных сетях?

Дело не в том, что вы отвлекаетесь. Дело в том, что вы не цените то, чем занимаетесь.

Все эти преимущества можно получить, отказавшись от социльных сетей. Для тех, кто сомневается в правдивости написанного, вот вам доказательство — попробуйте на несколько дней отказаться от социальной сети и мобильных приложений и посмотрите, что из этого получится. Если вы еще не готовы бросить социальных сети, можно начать с малых шагов, например, удалить мобильное приложение.

Вы обязательно увидите значительные результаты.

Некоторые пользователи жалеют, что ещё никто не придумал социальные сети без регистрации. Преимуществ у таких проектов было бы много, но и недостатков масса. А самое главное, никто бы не смог вести свою страницу. Именно по этой причине никто их не создает, но при необходимости можно пользоваться, не регистрируясь.

Использовать можно любые подобные сети. Конечно, функционал будет ограниченным, но найти человека, проверить, когда он был в онлайне или посмотреть какое-нибудь видео легко. Для этого не требуются программы и расширения браузеров, открытый доступ предоставляется всем.

Как зайти на Вконтакте или Одноклассники без регистрации?

Если основная задача перехода на соц. сети не регистрируясь – это поиск людей, то намного проще воспользоваться специальным сервисом от Яндекса. Перейдите по ссылке yandex.ru/people и вы попадете в специальный поиск по людям. Достаточно указать имя и фамилию, чтобы получить список:

Чтобы поиск был точным, можно ввести дополнительные данные, а также выбрать определенные соц сети. На Одноклассниках, да и во многих других социальных сетях страницы не скрыты от незарегистрированных пользователей, поэтому открывайте любой профиль:

Аналогичным образом можно провести поиск в любых других соц. сетях. При использовании Вконтакте можно и не переходить на Яндекс.Люди. Там поиск по пользователям открыт для всех. Введите в адресной строке vk.com/search и откроется нужная вам страница:

В главной строке можно указать имя и фамилию, а через боковую панель указываются дополнительные данные:

У некоторых людей страницы скрыты от общего доступа, но чаще всего они открытые. Поэтому вы без проблем сможете посмотреть фотографии, видеозаписи, посты на стене, статус и многое другое.

Одноклассники без регистрации

Просто перейдите на этот сайт и на главной странице вы увидите популярные записи и видеоролики:

Не регистрируясь, можно переходить в любые сообщества и смотреть посты. При попытке написать комментарий или вступлении в группу, вы попадете на страницу авторизации.

Посещайте соц сети, несмотря на ограниченные функции, вы всё равно сможете просматривать профили и почти весь контент. Если этого вам будет недостаточно, но вы не хотите пользоваться своим профилем, то лучший вариант – это создание дополнительной страницы. Нет свободного номера телефона? Купите готовый аккаунт на Buyaccs.com. В этом интернет-магазине продаются профили почти от всех соц. сетей:

Стоимость зависит от того, насколько заполнен аккаунт и сколько на нем друзей. Оплачивать можно любыми способами, с банковских карт, электронными деньгами и даже перевести с баланса телефона (через Робокассу). Потратив немного денег, вы получите профиль и сможете использовать социальные сети без регистрации.

Такими сайтами как Вконтакте, Одноклассники, Facebook и Twitter пользуются в различных целях, но нельзя забывать, что все они подходят для удаленной работы. Узнайте и пользуйтесь ими, выполнив простейшие действия, вы легко получите небольшие деньги, чтобы купить себе аккаунты или оплатить мобильную связь.

В интернете есть специальные сайты, смысл которых в том, чтобы объединить людей. Через них можно переписываться, обмениваться фотографиями, слушать музыку, смотреть видео, играть в игры и многое другое. Называются такие ресурсы социальные сети .

Такие сайты могут быть как определенной направленности (например, только публикация собственных стихов), так и без нее.

Можно сказать, что их смысл в том, чтобы даже неопытный пользователь смог решить какую-то задачу. Например, опубликовать свои фотографии или выложить в интернет видеоролик. Но это слишком упрощенно.

Например, я недавно съездил в отпуск на море и привез оттуда много классных фотографий. Я хочу показать их друзьям, родственникам, коллегам. Соцсети позволяют сделать это очень быстро: я просто добавляю туда фотки и те, кому я хотел их показать, сразу же их видят.

Как это работает

Сначала нужно зайти на такой сайт и пройти регистрацию. Это бесплатная процедура - нужно просто ответить на несколько вопросов.

Сразу после прохождения регистрации выдается личная страница. Ну а дальше, как говорится, дело техники - публикуем информацию и обмениваемся ею.

Множество акторов (социальных объектов) и определенное на нем множество отношений. Метафора социальной ткани или паутины отношений использовалась социальными философами 19 и 20 вв. (напр., Г. Зиммелем). Интуитивные рассуждения о социальной… … Социология: Энциклопедия

Социальная сеть - Система социальных контактов индивида или группы, которая обуславливает выбор того или иного языка в условиях билингвизма. См. также: Социально коммуникативная система … Словарь социолингвистических терминов

социальная сеть Словарь лингвистических терминов Т.В. Жеребило

Социальная сеть - Система социальных контактов индивида или группы, обуславливающая выбор того или иного языка в условиях билингвизма … Общее языкознание. Социолингвистика: Словарь-справочник

Социальная сеть "ВКонтакте" - создана по образцу зарубежной сети Facebook, входит в число крупнейших подобных ресурсов в России. Изначально сайт позиционировал себя как социальная сеть для студентов и выпускников российских высших учебных заведений. В настоящее время… … Энциклопедия ньюсмейкеров

Социальная сеть "ВКонтакте.ру" - создана по образцу зарубежной сети Facebook и входит наряду с сетью Одноклассники.ру в число крупнейших подобных ресурсов в России. Изначально сайт позиционировал себя как социальная сеть для студентов и выпускников российских высших учебных… … Энциклопедия ньюсмейкеров

Социальная сеть Facebook - была основана 4 февраля 2004 года девятнадцатилетним американским студентом Марком Цукербергом (Mark Zuckerberg), который в то время изучал информатику и психологию в Гарвардском университете (Harvard University, Бостон, США). Свой первый проект… … Энциклопедия ньюсмейкеров

Социальная сеть Facebook. История создания - История сети Facebook Facebook веб‑сайт популярной социальной сети. Дата основания сайта 4 февраля 2004 года. Facebook зародился как сайт для общения студентов Гарвардского университета. Основателем сервиса является Марк Цукерберг, который… … Энциклопедия ньюсмейкеров

У этого термина существуют и другие значения, см. Социальная сеть. Социальная сеть The Social Network … Википедия

У этого термина существуют и другие значения, см. Социальная сеть. Социальная сеть (англ. social network) социальная структура (математически социальный граф), состоящая из группы узлов, которыми являются социальные объекты (люди или… … Википедия

Книги

  • Google +для бизнеса. Как социальная сеть Google меняет вас и ваш бизнес... , Броган Крис. Книга "Google +для бизнеса"-путеводитель по самой быстрорастущей на сегодняшний день социальной сети. В издании рассказывается, чем Google+ отличается от других социальных сетей, какие…
  • Google +для бизнеса. Как социальная сеть Google меняет вас и ваш бизнес , Броган Крис. Книга "Google +для бизнеса"-путеводитель по самой быстрорастущей на сегодняшний день социальной сети. Б издании рассказывается, чем Google+ отличается от других социальных сетей, какие…
  • Социальная сеть: как основатель Facebook заработал $ 4 миллиарда и приобрел 500 миллионов друзей , Дэвид Киркпатрик. Марк Цукерберг основал социальную сеть Facebook в 19 лет, будучи еще студентом Гарварда. Сейчас, в 25, он самый молодой в мире миллиардер, не считая наследников крупных состояний: журнал…

Мне хотелось бы начать эту статью сообщением о том, что с сегодняшнего дня/ со следующего уже Нового Года/ с момента входа Украины в ЕС (нужное подчеркнуть) я покидаю Фейсбук и полностью возвращаюсь к реальной жизни. Но, увы и ах, у меня, как и у многих других, есть целый список причин этого не делать – работа в онлайн журнале, друзья и близкие, разбросанные по всему миру от Лос-Анджелеса до Бали и т.д. и т.п. В свое оправдание могу сказать, что странички в других социальных сетях я уже удалила и зависание в ФБ стараюсь свести к минимуму. А теперь о причинах по списку:

1. Друзья мои, мы тупеем

Да, да, без преувеличения! Мы тупеем и деградируем в социальных сетях. Смешные картинки, фейковые новости, комменты знакомых друзей и друзей знакомых эффективно справляются со своей задачей приблизить уровень нашего интеллекта к абсолютному нулю.


2. Не будь тряпкой - поставь временное ограничение!

Признайтесь честно, у кого хоть раз сработал принцип полчаса в день? Это когда ты быстренько, на 15 минут, «забежал» утром на свою страничку – просмотрел все новости, отписался друзьям - и погрузился в работу. А потом еще вечерком (надо же глянуть, что тебе друзья ответили) еще минут на 15 и все! Одной рукой листаешь «Войну и мир», второй назначаешь встречу друзьям, победоносно поглядывая на выключенный ноутбук. Ха!

Может, конечно, это я такая слабовольная и все знакомые у меня такие, только никакие временные ограничения с социальными сетями не срабатывают. Они затягивают, подсовывая тебе интересные новости, заманивают фотографиями красивых пейзажей и отвлекают переходом на увлекательные ссылки.


3. Покажи пример своим детям

Этот пункт необходимо прочесть будущим и настоящим родителям, которые криком кричат о том, как вредно ребенку весь день сидеть перед компьютером и рассказывают, какое у них было прекрасное детство с дворовыми играми и лазанием по деревьям. А теперь дружненько все подошли к своим лэптопам, айпадам и прочим девайсам с выходом в интернет. Зашли на свои странички в социальных сетях и недрогнувшей рукой удалили их к чертям собачьим. Потому что детей надо учить на своем примере и только так!


4. А как же право на приватность?

В социальных сетях все напоказ – где ты был, с кем, что вы ели, где отдыхали, встречаешься ты с кем-то или уже расстался. Все твое личное пространство оголено и представлено публике в каком-то до жути упрощенном виде. Ни один пост о том, как тебе понравилось какое-то мероприятие, поездка или фильм, не сможет в полной мере передать все твои чувства и ощущения.

Социальные сети загоняют нашу личную жизнь в рамки компьютерной игры времен тетриса или змейки. Цель пользователя перемещаться по виртуальному пространству, собирая лайки и оставляя комменты. А как же право на уединенность?


5. С каким постом вы покинете этот мир?

Никто не знает, когда прервется его жизнь. Будет ли это в глубокой старости в окружении детей и внуков с последним фото, размещенным на Фейсбуке дрожащей рукой с подписью «столетний юбилей бабушки». Или ваше последнее виртуальное присутствие будет отмечено неказистым статусом или неудачным комментарием. На фоне глобального нежелания скоропостижно уйти в мир иной это, конечно, сущий пустяк.

Но, все равно, становится как-то неуютно от того, что ты никогда не сможешь осознанно написать свой последний пост, поставив ту точку, которую хотел бы сам.

Вот такие есть серьезные причины выхода из виртуального пространства. Надеюсь, что со временем смогу написать комментарий «Выполнено» к собственной статье.