Как выделить и переслать всю переписку вконтакте. Как переслать сообщение вконтакте

Кроме того, давайте попробуем с вами подумать, чем так удобна данная функция. Вообще, для осуществления нашей сегодняшней задачи существует два довольно интересных метода. Так что именно о них сейчас и пойдет речь.

Зачем придумали

Но перед тем как пересылать сообщения в "ВК", необходимо понять, зачем вообще в социальной сети присутствует данная услуга. Может быть, в ней нет абсолютно никакого смыла?

На самом деле, ей можно найти применение. Как правило, это прекрасный помощник, если вам прислали какое-нибудь объявление в личном сообщении. Всего в несколько кликов вы сможете легко и просто передать его своему другу или товарищу в другом диалоге. При всем этом вам не потребуется постоянно перепечатывать объявление снова и снова. Так давайте же наконец-то посмотрим, как

Готовимся

Первое, что только потребуется от нас - это провести правильную подготовку. Без нее у нас ничего не получится. Правда, пугаться тут не стоит - от вас потребуется минимум. Например, наличие рабочего аккаунта в социальной сети. Естественно, придется авторизоваться.

Дальше, если вы думаете, как переслать сообщение "ВКонтакте", то нам понадобится еще и "материал". Речь идет о том посте, который мы будем перенаправлять. Подойдет абсолютно любая фраза из любого диалога. Третий неотъемлемый компонент - это не что иное, как наш будущий получатель. То есть человек, который получит от нас "пересылку". В принципе, это все. Когда удостоверитесь, что все готово, можно будет приступать непосредственно к делу. Не стоит пугаться, что у вас не получится - с поставленным вопросом сможет справиться даже начинающий пользователь.

"Долгий" метод

Что ж, вот мы и приступили к разбору нашей темы. Сейчас мы с вами разберемся, как переслать сообщение "ВКонтакте". На самом деле, пока что мы рассмотрим с вами наименее популярный метод. Он потихоньку утрачивает свою актуальность. Тем не менее он имеет место быть.

Для начала авторизуйтесь в своем аккаунте. Теперь перейдите в ваши диалоги и выберите там интересующий вас разговор. В нем следует найти фразу или объявление, которые хочется переслать. Выделите его при помощи мышки. Необходимо охватить весь текст. После - скопируйте в (можно нажать ctrl + c). Далее приступаем к следующему этапу.

Теперь, если вы хотите понять, как переслать сообщение "ВКонтакте", то придется найти нашего будущего получателя. Нам надо будет зайти в диалог с ним, после чего вставить туда текст из буфера. В этом вам поможет ctrl + v. Остается только отправить пост. Вот и все. Правда, сейчас существует более подходящий метод. Как раз им и пользуется большинство пользователей социальной сети.

Универсал

Вот мы и добрались с вами до более подходящего шага, который поможет нам в решении нашей задачи. Именно его, как правило, привыкли использовать многие люди, имеющие аккаунты "ВКонтакте".

Первым делом вам потребуется авторизоваться на главной страничке. После того как вы попадете в свой профиль, можно будет думать дальше, как переслать сообщение "ВКонтакте". Точно так же как и в прошлый раз, посетите так называемые диалоги и выберите там ту беседу, которую желаете выслать товарищу. Теперь выделите необходимые вам объявления. Для этого достаточно просто кликнуть по ним один раз мышкой. В итоге в левой стороне фразы у вас появится галочка. Когда вы пометите таким способом все, что только хотели "перенаправить", обратите внимание на правый верхний угол окна. Так вы должны найти кнопу "переслать". Если нажать на нее, то перед вами появится список добавленных друзей у вас в профиле. Выберите получателя, а затем щелкните по кнопочке "отправить". Вот и все дела. Теперь вы знаете, как переслать сообщение "ВКонтакте".

Загрузите видеофайл на сайт Вконтакте со своего компьютера. Для этого зайдите на свою страницу Вконтакте и откройте раздел «Мои видеозаписи». Нажмите на кнопку «Загрузить видеозапись» и выберите путь, по которому система найдет необходимый файл на вашем компьютере. Заполните поля «Название» и «Описание» видеозаписи, чтобы ваш друг сразу узнал, о чем будет ролик. Выберите в настройках приватности, кто из пользователей сможет смотреть эту видеозапись – все пользователи социальной сети, только ваши друзья, друзья друзей, некоторые списки друзей или только тот друг, которому предназначается видеозапись. После того, как видео загрузилось к вам на страницу, нажмите «ОК».

Если вы используете видеозапись, которая уже загружена на сайт Вконтакте, добавьте ее на свою страницу, нажав «Добавить в мои видеозаписи» под экраном видео. Так же выберите настройки приватности данного видео.

Чтобы познакомить друга с загруженным видеофайлом, отметьте его на видео . Дляя этого нажмите «Отметить человека» - эта кнопка находится внутри открытого окна видеозаписи под ее экраном. В открывшемся списке друзей выберите имя того, кому предназначается видео. Через несколько секунд ваш друг получит оповещение, что вы отметили его на видеозаписи, и посмотрит ролик.

Публично отправить другу видеозапись можно на его стену . Для этого зайдите на страницу пользователя и нажмите на окно ввода сообщения, которое находится на стене . Нажмите кнопку «Прикрепить». Перед вами откроется поле выбора: вы можете отправить музыку ил видео своего другу, оставить фотографию или нарисовать граффити на его стене, поместить на ней документ. Нажмите «Отправить видеозапись». Сделать это вы сможете только в том случае, если ваш друг разрешил это в настройках приватности. В списке своих видеозаписей выберите нужную и нажмите на нее. Если вы хотите загрузить видеозапись из общего поиска, введите в соответствующей строке ее название. Нажав на видеоролик, вы снова окажетесь на странице своего друга. Нажмите «Опубликовать», и выбранная видеозапись окажется на его стене.

Если вы хотите отправить видеозапись так, чтобы только ваш друг ее увидел, воспользуйтесь личными сообщениями. Откройте список своих друзей и найдтие страницу своего друга. Нажмите кнопку «Написать сообщение». Под полем ввода текста есть кнопка «Прикрепить». Нажмите ее и выберите «Прикрепить видеозапись» так же, как это делается на стене пользователя. Выберите ролик из списка и нажмите «Отправить».

Источники:

  • как переслать вконтакте

На сегодняшний день представлен огромный выбор аппаратуры, способной производить видеосъемку. Фото, видео и веб-камеры, сотовые телефоны... Пользователи социальной сети «ВКонтакте» добавляют ежедневно сотни видеозаписей на свои страницы. Если у вас было значимое событие, вы сняли его и хотите рассказать об этом, добавьте видеоролик к себе на аккаунт и отметьте всех друзей.

Вам понадобится

  • Компьютер с доступом в интернет.

Инструкция

Нажмите меню «Мои видеозаписи», в открывшемся окне в правом верхнем углу будет надпись «Добавить видеоролик».

В новом окне вы можете выбрать добавление видео по ссылке с других сайтов, добавление из поиска уже размещенных видеозаписей, либо добавить свою, указав название и описание. Далее нажмите «Выбрать файл» или «стандартный загрузчик». Укажите нужный видео-файл в форматах *.AVI, *.3GP, *.MP4 , *.MPEG, *.MOV, *.WMV или *.FLV. Подождите, пока видео загрузится. Скорость загрузки зависит от скорости интернет-соединения.

«ВКонтакте» довольно динамично развивается, и в разное время писались разные скрипты, позволяющие отметить всех друзей на видеозаписи сразу . На данный момент, а именно апрель 2012 года, пример подобного скрипта для «ВКонтакте» в просторах интернета не обнаружен. Это значит, что всех друзей вам придется отмечать самостоятельно при помощи соответствующего пункта «Отметить».

Появится окно «Выберите пользователей». В нем будут написаны имена ваших друзей, напротив имен стоит значок +. Нажмите его напротив каждого из пользователей, после кликните «Сохранить». Если вы не хотите отмечать кого-либо, перед тем, как нажать «Сохранить», найдите имя нежелательного пользователя и отметьте напротив него значок Х.

Видео по теме

Обратите внимание

Социальная сеть «ВКонтакте» не предлагает возможности отметить всех друзей на видео сразу одним действием. В связи с этим в интернете распространяются устаревшие скрипты, или скрипты, представляющие потенциальную опасность.

Источники:

  • Социальная сеть «ВКонтакте» в 2017

«ВКонтакте », как и в любой другой социальной сети, существует возможность обмена сообщениями с друзьями. Но иногда случаются такие ситуации, что сразу всем им необходимо отправить одно и то же сообщение. Для этого создатели сайта придумали функцию передачи сообщения всем пользователям, находящимся в списке ваших друзей.



Инструкция

Если вы хотите отправить одно и то же текстовое сообщение всем своим друзьям, для начала войдите в социальную сеть. Включите интернет и воспользуйтесь той поисковой системой, которая является для вас более предпочтительной. В строку поиска введите текст «ВКонтакте главная страница». Перед вами откроется список сайтов, соответствующих критериям заданного вами запроса. В самом верху этого списка будет находиться сайт «ВКонтакте». Нажмите на адрес этого сайта, и перед вами откроется страница входа в социальную сеть. В специальные строки введите ваш пароль и логин, таким образом, вы включите свой аккаунт в этой сети.

В центре открывшейся страницы размещена ваша главная фотография, слева от нее будет расположено меню «Моя страница», «Мои друзья», «Мои фотографии», «Мои видеозаписи», «Мои аудиозаписи», «Мои сообщения», «Мои группы», «Мои ответы», «Мои настройки», а справа основная информация о вас. Чтобы составить текстовое сообщение, зайдите в раздел «Мои сообщения». Перед собой вы увидите окно, в котором отображаются все ваши диалоги. В самом верху этого окна есть функция «Написать сообщение». Нажмите на эту надпись. Этим действием вы откроете новую страницу, вверху которой нужно будет указать получателя сообщения, а внизу ввести сам текст.

Введите текст вашего сообщения. Кроме текста, вы можете прикрепить к нему любой документ, аудио или видеозапись, изображение или какой-то другой объект. После того как вы наберете сообщение, щелкните левой кнопкой мыши в графе «Получатель». Перед вами появится список ваших друзей. Нажмите на любого из них, и он пополнит список получателей письма. Рядом с именем этого человека в графе «Получатель» появится кнопка «Добавить». Нажмите на нее и выберите следующего пользователя. Проделывайте эту процедуру до тех пор, пока не выберите всех необходимых вам друзей. Далее можете отправлять сообщение.

Видео по теме

Социальная сеть «ВКонтакте» является самой популярной в России. Она включает в себя микроблог, называемый «стена», на которой могут размещаться не только текстовые записи, но и прикрепленные документа, а также видео, фото, аудио и другие материалы.



Добавление нового видео

Во «ВКонтакте» нельзя сразу загрузить новое видео на стену. Если вам нужно опубликовать на стене новый видеоролик, сначала загрузите его в ваш видеоархив. Выберите в меню пункт «Мои Видеозаписи», далее выберите функцию «Добавить видеоролик». Теперь дайте название вашей видеозаписи. Описание заполнять необязательно.

Если вы хотите сразу разместить видеоролик и в видеоархиве, и на стене, поставьте галочку в нижней части оконного меню напротив соответствующего пункта. По умолчании видео будет размещено только в видеоархиве. Далее нажмите значок «Загрузить видео». В открывшемся окне вы увидите список требований к загружаемому файлу и клавишу загрузки. Вы можете загрузить файл из проводника Windows, нажав на значок «Выбрать файл» либо затащив мышью выбранный видеофайл на этот значок. Загрузка видеофайла начнется сразу. Некоторое время уйдет на его конвертацию, после чего видео появится в вашем видеоархиве, а если вы активировали соответствующую функцию, то и на вашей стене.

Предварительная подготовка видеофайла

Вы уже обратили внимание на то, что размер загружаемого видеофайла в сети «ВКонтакте» не должен превышать 2 Гб, а воспринимаемые для размещение форматы должны иметь расширения AVI, MP4, 3GP, MPEG, MOV, MP3, FLV, WMV. Это значит, что некоторые видеозаписи, например, имеющие расширения MKV, RM, RMVB, вам придется предварительно конвертировать в подходящий формат. Эта же проблема может возникнуть с файлами, имеющими расширение AVI, если звук в них сжат кодеком Vorbis, да и само расширение AVI может быть присвоено файлу с любым видеокодеком. Чтобы загрузить проблемное видео, просто сконвертируйте его в формат WMV или FLV. Вы можете также выбрать видеокодек MP4, а звук кодировать в MP3.

Использование функции «Прикрепить»

На стене, в строку с надписью «Что у Вас нового» поставьте курсор мыши. При клике по строке под ней откроется надпись «Прикрепить». Если навести на эту надпись мышь, появится меню, в котором будет указан перечень возможных прикрепляемых материалов, среди которых есть и видеозапись. Кликнув по надписи «Видеозапись», вы попадете в свой видеоархив, в котором можете выбрать видеоролик для размещения на стену опять же одним кликом мыши. Вы можете выбрать и несколько видеороликов и разместить их на стене, кликом надпись «Отравить». Заполнять текстовое поле при этом необязательно.

Использование автоматического поиска

По умолчании функция «Прикрепить» открывает ваш видеоархив. Но над картинками с вашими видеороликами есть строка поиска по видеозаписям. Введя в эту строку точное название видеозаписи, вы можете выбрать нужное вам видео, используя весь архив соцсети «ВКонтакте». Вы можете также использовать функцию «Добавить по ссылке с другого сайта» из меню загрузки видео. Выбрав эту функцию, вы должны вставить ссылку на видео в соответствующую строку меню. Если при этом вы поставите галочку в пункте «Опубликовать на моей странице», то видеоролик загрузится сразу и в ваш видеоархив, и на стену.

«ВКонтакте» - популярная социальная сеть, то есть сайт, который предназначен для общения пользователей. Иногда нужно показать знакомому сообщение, которое вам отправили. Просто копировать и вставлять не всегда хочется, тем более нужно потом объяснять, что это и от кого. Для этого разработчики добавили удобную функцию, с помощью которой можно переслать текст. Но, к сожалению, даже с такой простой функцией у некоторых пользователей возникают проблемы. Как переслать сообщение в ВК? Давайте разберемся с этим.

Как переслать сообщение в ВК другому человеку

Переслать простой текст, картинку или видео довольно просто. Сначала нужно зайти на сайт и перейти в раздел «Мои сообщения». Зайдите в нужный диалог и найдите текст, который нужно отправить другому человеку. Нажимаем на выбранное сообщение левой кнопкой мыши и в правом верхнем углу нажимаем на кнопку «Переслать». Система автоматически перейдет к диалогам. Осталось только выбрать человека, которому нужно отправить информацию, и нажать на кнопку «Отправить». Конечно, перед отправкой вы можете добавить текст, картинку или видео. Если вы передумаете, то необходимо нажать на крестик, который находится возле кнопки «Отправить».

Как переслать сообщение в ВК со стены

Мобильная версия сайта

К сожалению, разработчики не предусмотрели возможности переслать текст или картинку на мобильной версии сайта. Что делать в этом случае? Как переслать сообщение в ВК на смартфоне? Давайте рассмотрим 2 способа.

Зачем же нужно пересылать сообщения?

Прежде, чем начинать разговор о методах реализации данной функции, попробуем разобраться для чего она нужна.


На первый взгляд вам может показаться, что ничего полезного в этой функции нет. На самом деле нужно просто найти ей правильное применение. Так зачем же в социальной сети «ВКонтакте» существует данная функция? Это прекрасный помощник в тех случаях, когда вам в личном сообщении переслали какое-то объявление. Пользуясь этой функцией, вы можете всего несколькими щелчками мыши передать это объявление своим друзьям и товарищам в других диалогах. И вам не придется перепечатывать весь текст объявления. Так как же «ВКонтакте» можно пересылать сообщения?

Подготовка

Первое, что необходимо сделать, это провести подготовительные операции. Без этого у вас ничего не выйдет. Не стоит пугаться, в подготовительном этапе нет ничего сложного. Достаточно иметь рабочий аккаунт в социальной сети «ВКонтакте». Для пересылки сообщений вам, конечно же, нужно будет авторизоваться.

Теперь нужно решить, какой материал вы будете перенаправлять своим друзьям и знакомым. Это может быть любая фраза из ваших диалогов. Следующий необходимый компонент – получатель сообщения. Вам нужно решить, для кого предназначена ваша «пересылка». Вот, в принципе, и все. Теперь, когда все подготовительные работы выполнены, можно приступать непосредственно к делу. В пересылке сообщений нет ничего сложного, с этой задачей справится даже начинающий пользователь.

Рассмотрим несколько способов пересылки сообщений «ВКонтакте»

1. Первый метод – долгий

Первый делом рассмотрим долгий, и потому, не самый популярный метод пересылки сообщений. На сегодняшний день он уже практически утратил свою актуальность. Но тем не менее, им все равно можно пользоваться. Прежде всего, нужно авторизоваться в своем аккаунте. Далее нужно перейти к диалогам и выбрать интересующую вас беседу.

В ней нужно найти объявление или фразу, которую вы хотите переслать. Выделите нужный фрагмент мышкой и скопируйте его в буфер обмена путем нажатия комбинации кнопок Ctrl+C. Можно приступать к следующему этапу — выбору получателя. Зайдите в диалог с другим пользователем и вставьте в текст сообщения скопированный фрагмент путем нажатия комбинации клавиш Ctrl+V. Осталось только отправить ваше сообщение.

2. Второй метод – универсальный

На сегодняшний день существует более удобный метод пересылки сообщений в социальной сети «ВКонтакте». Именно этот способ и использует большая часть пользователей. Как и в предыдущем способе, первое что вам нужно сделать – это авторизоваться на своей странице в «ВКонтакте». После того, как вы окажитесь в своем профиле, выберите беседу, которую вы желаете переслать другому собеседнику.

Выделите нужные объявления, кликнув по ним мышкой. Слева от фразы должна появится галочка. Пометьте таким образом все сообщения, которые необходимо переслать. Далее обратите внимание на правый верхний угол. Там вы найдете кнопку «Переслать». Нажав на нее, вы увидите список ваших друзей. Осталось только выбрать получателя и нажать отправить. Вот и все.
Теперь вы умеете пересылать сообщения в социальной сети «ВКонтакте».